Oct 24, 2009

恐佈鬼故

夜已經很深了,一位計程車司機決定再拉一位乘客就回家,可是路上已經沒多少人了。

司機沒有目的的開著,發現前面一個白影晃動,在向他招手,本來寧靜的夜一下子有了人反倒不自然了,而且,這樣的情況不得不讓人想起了一種,人不想想起的東西,那就是鬼!!!

可最後司機還是決定要拉她了,那人上了車,用悽慘而沙啞的聲音說:“ 請到火葬場。”

司機激靈打了一個冷顫。難道她真是……他不能再往下想,也不敢再往下想了。他很後悔,但現在只有盡快地把她送到。

那女人面目清秀,一臉慘白,一路無話,讓人毛骨悚然。司機真無法繼續開下去,距離她要去的地方很近的時候,他找了個藉口,結結巴巴地說:“小姐,真不好意思,前面不好調頭,你自己走過吧,已經很近了。”

那女人點點頭,問:“那多少錢?”

司機趕緊說:“算了,算了,你一個女人,這麼晚可,來這裡也不容易,算了!”

“那怎麼好意思。”

“就這樣吧!”司機堅持著。

那女人拗不過,“那,謝謝了!”說完,打開了車門…… "

司機轉過身要發動車,可是沒聽到車門關上的聲音,於是回過了頭……那女人怎麼那麼快就沒了?

他看了看後坐,沒有!車的前邊、左邊、右邊、後面沒有!難道她就這樣消失了?

司機的好奇心那他就想弄個明白,他下了車,來到了沒有關上的車門旁,“那個女人難道就這麼快的走掉了,還是她就是……”

他要崩潰了,剛要離開這裡,一隻血淋淋的手拍了他的肩膀,他回過頭,那女人滿臉是血的站在他的面前開口說話了。

“師機!請你下次停車的時候不要停在溝的旁邊……”

No comments: