May 9, 2009

講大話的最高境界

有一對夫婦,丈夫很喜歡打保齡球但也很怕老婆,老婆很愛抽煙,一天晚上,老婆發現在自己的煙抽完了,便叫丈夫去買,丈夫沒有辦法隻好去買,可是已經很晚了,附近的小賣部都關門了,這可把丈夫急壞了,丈夫突然想到酒吧應該有賣煙的,於是丈夫去了,到了酒吧那個丈夫一眼就看見吧台座著一位漂亮的小姐,於是他走過前去跟那位小姐聊天,然後就一起去開房。

到了半夜,丈夫突然想到忘了給自己的太太買煙了,又怕自己的太太知道這件事後會打死他,於是他就問那位小姐有沒有滑石粉,小姐很奇怪但還是給他了,丈夫將滑石粉塗到自己的手上就回家了,剛進家門丈夫就看見老婆氣沖沖的站在那,老婆問丈夫:“你死哪去了!”

丈夫就老老實實的回答說:“路邊沒有地方賣煙,我就去酒吧了到了酒吧我看見一位漂亮的小姐,我就過去聊聊,然後我們就去開房。”

妻子聽完後對丈夫說:“把你的手伸出來!”

丈夫乖乖的伸出了手讓妻子看,妻子大怒說道:“還不說你是去跟朋友去打保齡球了!你的手怎麼回事!”

No comments: