Apr 3, 2009

極品整人笑話

A 整死你

某所小學,有兩個學生在吵架,甲說:“你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!”  

乙說:“你....你打啊!我就不信....”  

然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:“30分鐘後你就知道怎麼死了!”  

這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,學校廣播:“乙某某同學,你有訪客,請到學務處。” 

“哇咧!”乙雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。 

於是他到了學務處,一個頭髮染成金色的青少年走向他:“你是乙某某嗎?”  

乙:“我就是...”..“抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋雞,5300元!”  

B 為老師點歌  

深夜,王老師批改完最後一份試卷,疲憊地擰開了收音機,想聽音樂放鬆一下。收音機裏傳來了DJ的聲音:“XX中學高三級X班全班同學一同把這首歌奉獻給他們敬愛的王XX老師聽,感謝他多年來給他們出了無數道練習題(尤其是這年),使他們得到了寶貴的練習機會.”聽到這,王老師的眼睛濕潤了,心力交瘁的臉上露出一安慰的笑意。DJ又繼續說:“.現在就讓我們一起來聽這首歌,李惠敏的《你不會有好結果》…”兩眼翻白,口吐白沫,翻倒在地.  

C 亂用成語  

一天,小軍在教室裏寫作文:《我的家》。  

小軍這樣寫道:“我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就..揚鏢,各奔前程,晚上又殊途同歸。爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;媽媽是售貨員,每天在商店裏來者不拒;我是學生,每天在教室裏呆若木雞。我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣,但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁觀,從不見義勇為”。

D 健康寶寶

…作業做了很久,順手打開收音機,一個溫柔的聲音傳出:“…如果膚色分紅,臉上的絨毛細嫩柔軟,那麼說明很健康…”  

聽到這裏,忍不住摸了自己的臉,對鏡顧盼,再笑一笑,樣子健康可愛。  

這時,又聽播音員說道:“好,聽眾朋友,這次我們的《養豬知識講座》就到這裏.”  

E 整人專家

我們上高中時,有些老師對學生很是不好。一幫學生被壓迫已久,便商量好好整老師。這天,這老師在課堂上講課,坐後排的一男生面露痛苦之色,手捂著肚子輕輕地呻吟.老師也沒搭理,繼續說教,進行一半時,老師剛一轉身面向黑板寫筆記,這位元男生突然“凹.哇.!”(嘔吐的聲音)同桌的一位男生以極快的速度將一瓶八寶粥倒于這位男生的課桌之上,老師回過頭時正見桌上佈滿黃白之物。這時,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地將課桌上的東西舀來吃,邊嚼還邊說: “嘿,這哥們中午吃的花生耶。” 老師見狀:“哇.凹.”,然後狂吐不止。

No comments: