Apr 14, 2009

史上最恐怖的解決人口數量的辦法

1、坐街邊打麻將者,無所事事者--殺(為節約子彈,送化肥厂做成化肥,或全部活埋肥田)
2、取消一切法律制度,不論何罪--殺
3、不准養豬,只准吃人(以后家庭主婦上街不能點殺雞,只能點殺人)
4、取消槍械管理,准許槍枝買賣(以后兩口子吵架隔床槍戰,小舅子來幫忙提机槍,鄰居糾紛用火箭筒炸,上下班開裝甲車,出差全身綁炸藥,夜里樓下有響動就丟手榴彈。)
5、交通不准亂闖紅燈,違章者斬立決。
6、健全下崗制度,一個單位來玩俄羅斯輪盤賭,但規矩有點變化(一枝左枝裝五粒子彈,也就是說必須死五人)
7、不准打麻將及任何賭博,但上述輪盤賭例外。
9、促進全民体育運動,各單位每月舉行一次生死決斗,死者內髒送單位食堂做成火爆肥腸或涼扮心肺供胜者食用,手做成山椒鳳爪,腳做成火腿。(如上既可減少人口,又可□練身体,有利于消化和身心健康,以及女士的減肥和美容)
10、整頓社會治安,不誰私自打架斗毆,有糾紛到指定地點決斗,一人代表一家敗方殺全家。
11、把体育館改為斗獸場。參加入由計算机在全体市民中隨机挑選。胜者獎勵美女一名,敗者滿門抄斬。
12、笨人--殺(如下雨天晾衣服者,吃魚被刺卡住者,性無能及性全能者)
13、解散中國足協,對足球運動員不能只獎不懲,打假球者殺全隊,輸一場球砍一根手指,手指砍完砍腳趾,腳趾砍完砍手砍腳砍腦袋,規定必須在本年沖出亞洲,否則殺光全体甲a球員,不參加者殺全家。
14、不贊成這些做法的--殺,殺,殺
15、對于敢對此干涉的國家使用核武。拼個同歸于盡
16、看貼不回貼的--株9族。

No comments: