Mar 28, 2009

20個小笑話

1 .小時候,把『English』讀成『硬給利息』的同學現在當了行長;讀『因果聯系』的現在成了哲學家;讀『硬改歷史』的現在成了領導……我讀『陰溝裡洗』,結果——今天成了賣菜的!

2.一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢洶洶地跑去質問它:我是警犬,你是什麼?普通狗不屑一顧地看看它說:波豆你個波豆,看清楚點,老子是便衣!

3.一群螞蟻爬上了大象的背,但被搖了下來,只有一只螞蟻死死地抱著大象的脖子不放,下面的螞蟻大叫:掐死他,掐死他,小樣,小驢不發威你當我是史努比啊!

4.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐賣。終於夢想成真,卻半月賣不出去。綁匪將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙一跺腳:『走 ,車不要了』.

5."叮咚~"
一名男乘客按響了呼喚鈴。
空姐:"先生,請問有什麼需要幫助嗎?"
男乘客默然。(可能第一次坐飛機,他有點好奇。)
空姐解釋:"這是呼喚鈴,如果有什麼需要再按它,我們會及時幫助您!"
乘客男點點頭。
可還沒等空姐MM回到坐位,呼喚鈴又響了。空姐MM回頭一看,只見乘客男站起來,嘴對著呼喚鈴大聲喊到:"可樂~加冰~"
空姐:……

6.(空姐打起精神繼續送飲料中……)
空姐:"先生您是喝橙汁還是喝苹果汁?"
旅客:"你們這兒的橙汁有苹果味兒的嗎?"
空姐繼續暈眩中……

7.(空姐扶牆送飲料中……)
空姐:"您好,請問有什麼可以幫您的嗎?
旅客:"能要一杯水嗎?"
空姐:"當然可以,礦泉水嗎?"
旅客:"有果汁嗎?"
空姐:"有,橙汁和桃汁請問需要哪一種?"
旅客:"有可樂嗎?"
空姐:"有,需要加冰嗎?"
旅客:"那給我一咖啡吧!"
空姐:………

8、(叮咚,呼喚鈴又響了……)
旅客:"小姐,有指甲剪嗎?"
空姐:"您當我是小叮當啊……"

9.公園的椅子上坐著一位老爺爺,一個小孩子走過來:婆婆,您的牙還行嗎?
『已經不行了,都掉光了』.
於是小孩子拿出一包胡桃說:『爺爺,請您幫我拿一會兒,我到那邊玩一會兒球』。

10.我問一個在深圳工作了二十年的朋友:『如果你死後,你的墓志銘打算寫點啥?』他說:『感謝ZF幫我解決了住房問題!』

11.學士上面是碩士,碩士之後是博士,博士後面還有博士後,那博士後後面呢?如果你夠勇敢再讀兩年那就是勇士,再讀5年是壯士,再讀7年是烈士,烈士以後呢?教育部會推出聖斗士,讀滿2年是青銅的,5年是白銀的,7年是黃金的。畢業後願意再讀上去的女孩,有機會考出雅典娜!

12. 一位同學說道:哎,差四百分就能上北大了,就差四百分啊!

13. 某村有一農夫家裡養了一頭豬,天天喂豬吃泔水,結果被國家動物保護協會罰了一萬元——因為虐待動物.後來,農夫改喂豬吃天山雪蓮,結果又被國家植物保護協會罰了一萬元——因為擅采明令保護的名貴植物.農夫說:『我也不知道該喂什麼好了,現在我每天給它一百塊錢,讓它自己出去吃。』

14.有美女想做我的女朋友,我不要她,因為她眼光有問題,品位太低的女生我不喜歡!

15. 要打架拼命前就說:照顧好我七舅姥爺。
  唱歌跳舞前說:唐桑阿米達music。
  鼓勵別人時說:我看好你呦。
見到使人驚奇的事就說:俄的神啊。

16.大學『混』之N重境界:
一等:什麼?明天要考高數?
超等:什麼?下節課要考高數?
仙等:什麼?剛纔考的是高數?
佛等:什麼?我學過高數?

17.據說,有名的科學家死了都要上天堂。一天,他們閑著無聊開始捉迷藏,約定:貓貓找到躲起來的人後,如果能叫出他的名字,就算贏。輪到愛因斯坦做貓了,他數玩數後,發現牛頓很囂張地站在他面前一塊1米×1米的地磚上,拽拽地看著他,愛因斯坦連忙大叫:『牛頓,我找到你了!』牛頓卻說:『你輸了,我不是牛頓』;旁人也幫他作證說不是。愛因斯坦很郁悶,這時牛頓說:『我是牛頓/每平方米,現在也叫帕斯卡……』

18.一天晚上幾個朋友在一起喝酒,幾個人都喝多了.一個倒在路邊睡著了,朋友們都抬不動他,就商量給他找些東西蓋上——別著涼了.幾天後見到他一問——他說第二天醒來發現身上放著三輛自行車.

19. 爸爸告訴我:女人喜歡有錢的男人;媽媽告訴我:女人喜歡有貌的男人。
我翻翻錢包,又照照鏡子,然後我哭了……

20。開會三要點:
第一點,直接對下級講話,要說『我強調幾點』;
第二點,平級講話後,該你發言要說『我補充幾點』;
第三點,上級講話之後,你必須發言時,要說『我的體會有幾點』。

No comments: