Sep 15, 2008

經典冷笑話全集(三)

  1. 這位跳水運動員的動作難度很大,他做了一個轉體三周接前空翻三周半接後空翻一個月。
  2. MM找大學迷路了。遇見一位文質彬彬的教授。
    MM:請問,我怎樣才能到大學去?
    教授:只有努力讀書,才可以上大學。
  3. 局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了!科長說:不是我放的…不久科長被免職,局長在會上說:屁大的事你都擔待不起,要你何用?
  4. 小姐:現在生意不好做呀!
    老大:為什麼?
    小姐:“禽流感…..”
  5. 一女遇劫匪顫抖曰:“俺是XX學校的,剛畢業,工作都沒找到,真的沒有錢……”
    劫匪聽後竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是XX學校的,你拿好學生證,前面搶劫的還是XX學校的,你放心,阿拉絕不搶自己人!”
  6. 一個盲人乞丐戴著墨鏡在街上行乞。
    一個醉漢走過來,覺得他可憐,就扔了一百元給他。
    走了一段路,醉漢一回頭,恰好看見那個盲人正對著太陽分辨那張百元大抄的真假。
    醉漢過來一把奪回錢道:“你TMD不想活了,竟敢騙老子!”
    盲人乞丐一臉委屈說:“大哥,真對不起啊,我是替一個朋友在這看一下,他是個瞎子,去上廁所了,其實我是個啞巴。”
    “哦,是這樣子啊,”於是醉漢扔下錢,又搖搖晃晃地走了……
  7. 禽流感——都是“天屎”惹的禍!!!
    有兩種人得禽流感的幾率極大——1.“禽獸” ;2.“禽獸不如”的人 ……
  8. A:哎,你怎麼學會抽煙了?
    B:我從亞當夏娃偷吃禁果的時候就會了~
    C:知道亞當夏娃為什麼會偷吃禁果嗎?
    AB:不知!
    C:因為亞當沒有煙!(提示:諧音一個字)
  9. 某人剛被女友拋棄,碰巧在大街上撞見前女友和新歡調情,他越看越氣,想羞辱他們一下。於是很有禮貌上前打了個招呼,並很鄙視地對女友新歡說:“我用過的舊貨你也不嫌棄!”正當他為自己創意得意的時候,前女友卻笑出聲道:“外面一寸是舊的,裏面全是嶄新的!”

No comments: