Mar 13, 2008

中國是世界上最安全的地方之一

以下內容為轉貼


明報

中國外交部長楊潔篪出席記者會時指,中國是世界上最安全的地方之一。
被英國記者問到「外國遊客在中國旅行是否安全」時,楊潔篪說,中國是世界上最安全的地方之一。他說:「如果人們不相信的話,可以去問問英國大使、美國大使或其他西方國家的大使,他們是感到在中國安全呢,還是感到在其他地方安全呢?」
他說,每年來中國的遊客愈來愈多,聽說北京的旅館將在奧運會期間漲價,訂也訂不上,這說明人們都覺得北京挺安全。
提及南方航公司一班由烏魯木齊往北京的客機,月初須在蘭州緊急降落,楊潔篪說,在班機上發現了「可疑液體」,有關部門正在調查中。



拉登回應

拉登說: 中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

阿拉伯半島電視台對拉登的最新採訪 。
拉登說: 中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

原因是這樣的:基地組織曾派出6名精英恐怖分子襲擊中國各地。結果 :

1人在炸公車時沒法子擠上車;
1人在炸超市時,炸彈遙控器卻被人扒走了 ;
1人在炸政府大樓時被保安截住狂揍: "叫你討薪,沒叫你上訪啊!!"。
1人成功地炸煤礦穴,死傷數百人,潛回基地後,半年都沒見有任何新聞報導這宗事件,基地組織以為他虛報, 遂判以 "撒謊罪"處決了;
1人曾經嘗試炸廣州 ,結果剛一出火車站,炸藥包就給飛車黨搶了,半天還沒定過神來 ;
最近又派1名女恐怖分子去炸河南 ,卻被人騙去了做媳婦。

No comments: